La Selección Sub-23 de El Salvador terminó su gira por Perú con dos derrotas

La selección salvadoreña repitió el enfrentamiento ante Perú y cayó 1-0 con un gol al minuto 90, después de haber cuidado bien el arco

Kevin Sandoval de la selección de Perú Sub-23 remata a portería para anotar a la selección de El Salvador Sub-23 en Callao, Lima. Foto / Cortesía Federación Peruana de Fútbol

Por Raúl Recinos | Twitter: @raulonlon10

2020-01-11 9:08:40

La Selección Nacional Sub 23 de El Salvador cerró el sábado su visita a Perú con derrota 1-0 en el segundo partido amistoso contra el combinado de ese país, que también se alista para jugar la eliminatoria preolímpica de la zona de la Conmebol. El encuentro fue en la misma sede del partido que disputaron el jueves pasado y que terminó con triunfo para los peruanos con cartones de 2-0.

El equipo del entrenador Rodolfo Góchez, en el segundo encuentro contra los incas en el estadio Miguel Grau del Callao, en Lima, volvió a perder, esta vez con marcador de 1-0 con gol de Kevin Sandoval al minuto 90. Después de haber luchado casi todo el partido para cuidar que no les anotaran, pero también con escasas opciones de que fuera El Salvador el que abriera el marcador

La blanquirroja siempre llevó el ritmo del juego ante la Azul, pero con los apuntes tomados del primer duelo, El Salvador logró defenderse mejor y tuvo la meta sin goles casi todo el juego.

Fernando Pacheco de la selección de Perú Sub-23 conduce el balón ante la marca de Gerardo García de la selección de El Salvador Sub-23 en Callao, Lima. Foto / Cortesía Federación Peruana de Fútbol

En los últimos minutos del segundo tiempo, cuando todavía estaba el empate de 0-0 y que parecía que así se terminaba el partido, Perú tuvo una clara de gol con un remate de larga distancia que chocó en el travesaño.

La Sub 23 salvadoreña regresa al país hoy con varios apuntes para lo que se viene en cuanto a amistosos y el torneo preolímpico que se disputará en Guadalajara del 20 de marzo al 1 de abril.

A finales de este mes también se tienen en agenda dos fogueos contra Costa Rica, que serían los últimos internacionales.