Paso a paso, los 42 partidos invictos de Alianza FC

Presentamos en la siguiente infografía, todos los partidos que tuvo Alianza durante su racha invicta y conoce además, quiénes anotaron más, quiénes vieron más minutos y otros datos

Foto/ Lissette Monterrosa

Por César Najarro | Twitter: @cjnajarro

2018-04-01 7:00:59

Alianza FC hizo el invicto más largo del fútbol salvadoreño hasta hoy, así como empató marcas de otros clubes del mundo, aunque su racha terminó el jueves 29 de abril en el Estadio Vicentino ante el Audaz. En la siguiente infografía, se recogen los datos más relevantes de este hito en el fútbol salvadoreño.

Jugadores más utilizados

Alianza alineó un total de 25 jugadores durante el periodo de los 42 partidos en los que estuvo invicto. A continuación, aparecen los que más fueron titulares. Y en la tabla de abajo, los que les siguieron. El número a la par del nombre corresponde al dorsal que utilizan. Del total, 13 fueron habituales titulares. Mientras que, entre los suplentes, nadie aportó más que Herbert Sosa.

Esta es la lista de jugadores:

1. Víctor García Muñiz (URU) / Portero / 36 partidos jugados – 36 titular / 1 amarilla / 3231 minutos / Goles recibidos: 23

3-4 Iván Roberto Mancía Ramírez (*) / Defensa / 31 partidos jugados – 30 titular – 1 suplente / 10 amarillas / 1 gol / 2710 minutos (*) Utilizó el dorsal 3 en el Ap. 2017 y el 4 actualmente.

6. Narciso Oswaldo Orellana Guzmán / Volante / 32 partidos jugados – 31 titular – 1 suplente / 13 amarillas / 2 rojas / 2604 minutos

9. Óscar Elías Cerén / Volante / 35 partidos jugados – 22 titular – 13 suplente / 6 amarillas / 5 goles / 2161 minutos

10. Luis Edwar Hinestroza Córdoba (COL) / Volante / 34 partidos jugados – 19 titular – 15 suplente / 4 amarillas / 6 goles / 1813 minutos (No sigue con el equipo)

11. Juan Carlos Portillo Leal / Volante / 35 partidos jugados – 20 titular – 15 suplente / 7 amarillas / 3 goles / 1696 minutos

15. Jonathan David Jiménez Guzmán / Defensa / 37 partidos jugados – 36 titular – 1 suplente / 15 amarillas / 1 roja / 3 goles / 3099 minutos (Es el jugador que más partidos disputó como titular, junto a García)

16. Henry Javier Romero Ventura / Defensa / 29 partidos jugados – 29 titular / 10 amarillas / 1 roja / 5 goles / 2482 minutos

17. Alexander Vidal Larín Hernández / Volante-Defensa / 30 partidos jugados – 20 titular – 10 suplente / 7 amarillas / 2 rojas / 4 goles / 1871 minutos

19. Gustavo Ariel Guerreño (PAR) / Delantero / 40 partidos jugados – 35 titular – 5 suplente / 13 amarillas / 22 goles / 2980 minutos (Es el jugador que más tantos metió y más juegos disputó)

20. Darío Alberto Ferreira (URU) / Defensa / 27 partidos jugados – 25 titular – 2 suplente / 4 amarillas / 1 roja / 3 goles / 2225 minutos

21. Marvin Wilfredo Monterroza Delzas / Volante / 39 partidos jugados – 31 titular – 8 suplente / 9 amarillas / 1 roja / 5 goles / 2829 minutos

22. Rodolfo Antonio Zelaya García / Delantero / 27 partidos jugados – 17 titular – 10 suplente / 6 amarillas / 2 rojas / 15 goles / 1596 minutos

14. Herbert Arnoldo Sosa Burgos / Volante / 30 partidos jugados – 11 titular – 19 suplente / 5 amarillas / 2 rojas / 7 goles / 1312 minutos

ALBOS QUE TAMBIÉN APORTARON

Para este caso, están ordenados por más partidos jugados y por minutos disputados. Se agregó a Fidel Mondragón, tercer arquero, aunque él no ha visto acción.

Las claves son las siguientes: PJ: Partidos jugados. T: Titular. S: Suplente. A: Amarillas. R: Rojas. G: Goles. M: Minutos disputados. En el caso del meta Óscar Arroyo, los goles son los recibidos.