Pablo Punyed y KR comenzaron con pie derecho la Copa de Liga de Islandia

El futbolista salvadoreño logró una victoria junto a su equipo en el prestigioso torneo copero

Por Robbie Ruud

2018-02-11 4:57:14

En el Egilshöll de Reykyavik, se midieron el KR y el Throttur por la primera fecha de la Copa de Liga de Islandia.

El volante salvadoreño Pablo Punyed fue titular con el KR y jugó los primeros cuarenta y cinco minutos del duelo. Los locales, administrativamente, se impusieron con remontada.

Björnsson abrió el marcador para el Throttur, pero Sigurjónsson y Stefánsson lo dieron vuelta a diez minutos del final del encuentro. KR venció 2-1 en el debut y logró sus primeros tres puntos en el Grupo 2, donde es líder el Breidablik, que goleó 7-0 al ÍR.

Diego Pizarro: “Los muchachos demostraron de nuevo carácter en un partido”

El estratega colombiano se mostró sereno y muy complacido tras la victoria de Dragón ante Chalatenango en el Gregorio Martínez

El ÍBV, donde juega Derby Carrillo, iba a jugar con el Vikingur Reykyavik, pero el cotejo fue aplazado.

Para la próxima jornada, en el sábado 17 de febrero, el Magni jugará con el KR, mientras que el Fram se verá las caras contra el ÍBV en la segunda jornada de la Copa de Liga de Islandia.

Hay que recordar que el ganador de la Copa de Liga de Islandia gana un cupo para la UEFA Europa League 2018-2019. Por ello, la importancia de ganar el certamen. El campeón defensor es el ÍBV, que junto a Pablo Punyed y Derby Carrillo, la ganó.