Lester Blanco se estrenó como goleador en Costa Rica

El delantero nacional apareció como titular en San Carlos y anotó su primer gol del año

Léster abrió la ruta que sus compañeros se encargaron de echar por tierra

/ Foto Por Cortesía de Keyri Portillo

Por Josué Navarrete | Twitter: @JNavarrete_EDH

2017-02-05 11:28:00

El jugador del San Carlos de Costa Rica, Lester Blanco, se estrenó como goleador en la primera división del país tico, gracias a la anotación que anotó el sábado por la noche en el partido de los “toros del norte” ante Herediano.

Aunque al final, el gol del salvadoreño sobre el minuto 19 no pudo traducirse en triunfo para los sancarlistas, Lester jugó los noventa minutos como volante, estando atrás de la pareja ofensiva de Jhonny Woodley y Álvaro Sánchez. San Carlos perdió por 3-2 ante los aurirrojos.

Los goles con que Herediano le dio vuelta al partido fueron de Randall Azofeifa, José Leitón y Jairo Arrieta, en los minutos 38, 41 y 60 respectivamente. Woodley descontó desde el punto penal sobre el 84’.

La derrota deja a San Carlos en el fondo de la tabla acumulada en la liga costarricense, con 28 puntos, a falta de lo que hagan Belén, Liberia y la UCR, que juegan este domingo. En la siguiente jornada, los toros jugarán ante Liberia.