El equipo de Junior Burgos perdió en el segundo juego de la temporada

Foto Por edhdep

Por Josué Navarrete | Twitter: @JNavarrete_EDH

2016-07-09 6:39:00

La segunda jornada de la NASL no permitió que el Tampa Bay Rowdies sumara sus primeros tres puntos de la campaña. Este sábado perdieron con marcador de 3-1 frente el Carolina Railhawks.

El salvadoreño Junior Burgos contó con participación en los noventa minutos saliendo desde la titular del equipo dirigido por Stuart Campbell.

Matt Fondy puso en ventaja al Railhawks al anotar luego de un córner. Georgi Hristov empató el duelo por parte de Tampa Bay desde la vía penal al minuto 20. En el segundo tiempo, nuevamente Carolina se puso en ventaja gracias al gol de Brian Shriver desde los doce pasos al 55?.

El definitivo 3-1 del juego llegó al minuto 59, cuando de nueva cuenta desde el punto penal, Nazmi Albadawi venció al portero de Tampa Bay.

El próximo partido del Rowdies será ante el debutante Puerto Rico FC de Héctor “Pito” Ramos el próximo fin de semana en condición de local.