Alejandra Herrera y River femenino con empate ante Boca

El equipo femenino del conjunto millonario igualó en el super clásico. Alejandra Herrera vio acción

Foto Por edhdep

Por

2016-05-26 2:44:00

Empataron 1-1 en el predio xeneize. A diferencia de lo ocurrido, en el que Se mataron a patadas y donde hicieron de todo menos jugar al fútbol, las chicas se comportaron como unas auténticas ladies.

La salvadoreña Alejandra Herrera jugó todo el encuentro, e incluso se dio el lujo de errar un penal en el minuto 17 del segundo tiempo.

Boca y River igualaron 1-1 esta tarde en una nueva edición del Superclásico femenino disputado en el complejo Pedro Pompilio. Cabe destacar que la última vez que se enfrentaron el encuentro también finalizó empatado (0-0), pero a las patadas.

Con este resultado, Boca ganó cuatro partidos e igualó uno en el torneo, pero el líder es San Lorenzo, que jugó dos encuentros más que el Xeneize. Mientras que River, en cambio, ganó tres, empató dos y cosecha una derrota.

Acá, parte de las acciones del encuentro.