Messi se engolosinó con Panamá

NOTA Y VIDEO - Argentina arrodilló a Panamá gracias al ingreso en el segundo tiempo de Leo Messi, que se sirvió un festín ante los canaleros

El jugador de Argentina Lionel Messi celebra su anotación ante Panamá.

/ Foto Por EFE/ David Fernández

Por Roberto Leiva | Twitter: @RobbieRuud

2016-06-10 9:28:00

La selección de Argentina se alzó este viernes como líder del Grupo D y logró la clasificación a cuartos de final luego de golear por 5-0 a Panamá, con Lionel Messi como figura tras anotar tres goles, en un partido disputado en el Estadio Soldier Field de Chicago, y válido por la segunda fecha de la Copa América Centenario que se celebra en Estados Unidos.

El salvadoreño Joel Aguilar Chicas impartió justicia en el juego. El cuscatleco expulsó con doble amarilla a Anibal Godoy en el primer tiempo y Panamá jugó más de 45 minutos con diez jugadores.

Este resultado beneficia a Chile da cara a la última fecha de la fase grupal, ya que llegará ocupando el segundo lugar justamente ante los “canaleros”, quienes con la derrota se sitúan en el tercer lugar, con mismo puntaje, pero con peor diferencia de gol.