Bale anota en victoria de Gales

Gales debutó con victoria en la Euro al vencer 2-1 a Eslovaquia. El jugador del Real Madrid fue parte del triunfo al anotar el primer tanto

Gareth Bale destapó la lata al marcar el primer gol de Gales en la victoria sobre Eslovaquia.

/ Foto Por EFE

Por Agencias / EFE

2016-06-11 12:13:00

La selección de Gales ganó 2-1 a la de Eslovaquia, en partido del grupo B de la Eurocopa, disputado en Burdeos, que significó el debut de los dos combinados en una fase final de la competición europea.

El jugador del Real Madrid Gareth Bale abrió el marcador en el minuto diez con un tanto anotado de falta directa y Ondrej Duda logró el tanto del empate para Eslovaquia en el 60. En el minuto 81 Robson Kanu le dio la victoria a los galeses, que suman sus tres primeros puntos.