Ya están los finalistas del voleibol

Se definieron a los clasificados a pelear el título en la Primera División del Torneo Apertura

Imagen del juego de semifinales de Primera masculino del voleibol de sala, entre Spikers y UES. Ganó el primero por 3-0.

/ Foto Por Del Facebook de la Fesavol.

Por César Najarro

2016-06-14 4:27:00

SAN SALVADOR. El voleibol salvadoreño de sala ya tiene definidos a sus finalistas en la Primera División del Campeonato Nacional.

En la rama masculina, Spikers derrotó a Universidad por 3-0, con parciales de 25-22, 25-20 y 25-14 en un duelo donde Franklin Flores y Rodrigo Chávez brillaron.

Luis Morales, del equipo ganador, dijo a Tigo Sports que “fue un partido en el que nos fuimos acoplando poco a poco, los compañeros comenzaron a reaccionar con el recibo, y a concluir las bolas para poder cerrar el primer set”. De ahí, controlaron el partido.

Mientras que Hooligans venció por 3-1 a Vorsicht, con parciales de 22-25, 25-22, 25-22 y 28-26.

En la rama femenina Spikers derrotó por 3-0 al BelloSan Juan, mientras que la Escuela Americana derrotó al Colegio Asunción de igual manera.