River pegó primero a Boca en Libertadores

NOTA Y VIDEO - Carlos Sánchez dictó sentencia en el Antonio Vespucio Liberti. La vuelta, en la Bombonera

Foto Por edhdep

Por Roberto Leiva | Twitter: @RobbieRuud

2015-05-07 7:37:00

Con una muy buena presión para neutralizar al rival, River superó a Boca por 1 a 0 en el marcador esta noche en Núñez.

El gol llegó a los 35 minutos del segundo tiempo cuando, de penal, anotó Carlos Sánchez para el conjunto que dirige Marcelo Gallardo. Más tarde se iría expulsado teo Gutiérrez por agresión.

En el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, el local le cortó los circuitos a su rival, no le dejó generar juego y hasta tuvo algunas ocasiones para abrir el marcador, aunque le faltó precisión a la hora de definir. Todo está vivo aún para la vuelta. Quien gane la serie pasará a cuartos de final.