NOTA Y VIDEO - El futbolista salvadoreño jugó con su equipo, el Orlando City, en una jornada más de la Major League Soccer

Darwin Cerén, durante un encuentro del Orlando City en la MLS.

/ Foto Por mlssoccer.com

Por Roberto Leiva | Twitter: @RobbieRuud

2015-05-13 7:47:00

El Orlando City perdió 2-1 en el JF Kennedy con el DC United por la jornada 10 de la MLS. El cuscatleco Darwin Cerén fue titular en el conjunto visitante. Jugó todo el encuentro. En tanto el brasileño Kaká tuvo igual cantidad de minutos para los morados.

Los “Lions” se pusieron en ventaja con un gol de Larin, sin embargo, DC United le dio vuelta con goles de Opare y Rolfe en el segundo tiempo.

Con este resultado, Orlando City continuará en el séptimo lugar de la Conferencia del Este. El próximo 17 de mayo, los “Lions” recibirán en su casa al LA Galaxy, actual campeón de la MLS.