Darwin Cerén y Orlando City golearon al campeón

NOTA Y VIDEO - El equipo de los "Lions" se apuntó una enorme victoria en calidad de local ante L.A. Galaxy, que sufrió hasta un gol del salvadoreño Darwin Cerén, de actuación destacada

Por Roberto Leiva | Twitter: @RobbieRuud

2015-05-17 5:09:00

Orlando City le pasó por encima al L.A. Galaxy este domingo con marcador de 4-0 en el mismísimo Citrus Bowl.

Darwin Cerén salió como titular en los “Lions” y anotó al minuto 73 el cuarto y definitivo tanto del encuentro. El salvadoreño se apuntó su primer gol en la MLS tras 10 juegos en dicha competencia.

Orlando City subió así a la quinta posición de la MLS por la Conferencia del Este. Ubicación que le da oportunidad de jugar Play-Offs. El próximo juego de Orlando City será de visita ante el San José Earthquakes, justo el 24 de mayo.