Herediano sacó un valioso empate de visita

La noche de este martes se jugó el primer partido -de dos- de la final en el balompié tico. Herediano empató 1-1 ante Alajuelense

Foto Por edhdep

Por Raúl Recinos | Twitter: @raulonlon10

2015-05-19 8:56:00

Este martes por la noche se  jugó la final de ida de la Primera División del fútbol tico entre Alajuelense y Herediano, en el estadio Morera Soto.

El partido terminó con empate de 1-1. El salvadoreño Álex Larín salió como titular en los rojiamarillos, pero solo jugó 45 minutos.

Algunos centros al área y descolgadas por el carril de la izquierda fue su aporte.

Sin embargo, en el primer minuto de juego, un centro desde la banda derecha, la desatención de la defensa y una mala salida del portero le costó el gol de José Ortiz a Herediano.

El tanto de la igualdad cayó al 38’por intermedio de Elías Aguilar con otro toque de cabeza.

El partido de vuelta será el próximo sábado 23, a las 8:00 p.m., en el estadio Rosábal Cordero.