La Azul lleva 280 minutos sin anotar en la era Roca

Desde el amistoso que la Selecta ganó a Nicaragua (0-2) en noviembre del año pasado no ha vuelto a anotar.

Dustin Coreas de El Salvador y Brayan García de Honduras.

/ Foto Por Cortesía

Por EDH Deportes | Twitter: @EDHDeportes

2015-05-31 4:46:00

El partido contra Honduras de este domingo fue el número 14 dirigido por el español Albert Roca. Nueve derrotas, un empate y cuatro victorias es lo que ha cosechado. El divorcio con las redes es materia reprobada.

Con los 90 minutos del choque ante los catrachos, la Selecta acumuló 280 minutos sin poder anotar en la era de Roca. Desde el juego de noviembre del 2014 ante Nicaragua que la Azul no sacude las redes rivales.

El peor registro que tenía el combinado del ibérico era de 246 minutos, pero con este juego se superó. El mismo Nelson Bonilla que marcó al 80? ante los nicas, estuvo a punto de romper esa sequía, pero el árbitro anuló la anotación por supuesta falta sobre Noel Valladares.

El viernes será la oportunidad para volver a mover la red de la portería contraria, tarea nada fácil porque el rivalñ será Chile, una de las cinco mejores selecciones del mundo, según el mismo Albert Roca.