Cruz terminó su fogueo en el Caribe

La nacional cerró con la prueba de keirin, pero no avanzó ronda. En Guatemala, los juveniles destacaron

Foto Por edhdep

Por Varinia Escalante | Twitter: @VSKalanT

2015-05-31 9:42:00

La pedalista Karen Cruz finalizó, el sábado, su participación en la Copa Cuba, en el keirin. Sin embargo, según reportes de la Federación Salvadoreña de Ciclismo, la nacional no pasó a la siguiente ronda.

En su última la prueba, la ciclista terminó sexta en su heat clasificatorio, debajo de atletas de México y Colombia. La cafetera Angie Roa fue, en ese etapa, primera con 11.026.

Por su parte, los pedalistas masculinos participaron en la Copa Maya de Cross Country Olímpico, en Guatemala, incluida en el calendario de la Unión Ciclista Internacional (UCI). Pero los élite Charlie Quiñónez, Rafael Carías y Cristian Ruiz no alcanzaron podio.

Solo en Cadetes fue segundo Bryan Magaña (1:07:36); y en Pre-Cadetes, ganó Josué Arana (23:21).