[NOTA Y VIDEO] Ambos clubes desperdiciaron la oportunidad de sumar de a tres. Si la tendencia sigue, Bayern será camepón en marzo

Lewandowski (9) intenta batir a Marwin Hitz con la marca de Ragnar Klavan. Resultadazo para los függerstadter. Foto: EDH

Por Agencias | AP

2014-01-25 9:30:22

BERLIN. Friburgo venció a Bayer Leverkusen 3-2 y Borussia Dortmund fue maniatado en un empate de 2-2 en casa por Augsburgo, en una mala jornada sabatina para los dos principales rivales del líder Bayern Munich en la Bundesliga.

Felix Klaus anotó un gol de último minuto en un contragolpe por Friburgo, que vino de abajo dos veces para escapar provisionalmente de la zona de descenso.

En Dortmund, el mediocampista sudcoreano Ji Dong-won, que se integrará al Dortmund la próxima campaña, anotó el gol del empate por Ausburgo a los 72 minutos, dos después de haber ingresado como substituto.

Nuremberg venció a Hoffenheim 4-0, para su primera victoria de la temporada, Hannover ganó 3-1 como visitante de Wolfsburgo y Mainz hizo lo mismo 2-1 en Stuttgart.

Eintracht Frankfurt recibía al Hertha Berlin más tarde.

Bayern le lleva nueve puntos a Leverkusen, con un partido menos.