Aldridge anotó 44 puntos en trunfo de los Blaizers

Con una diferencia de 5 puntos, los Nuggets de Denver sucumbieron 110-105 ante el equipo de Portland

LaMarcus Aldridge, izquierda, de los Trail Blazers de Portland, ataca ante la defensiva de Kenneth Faried, de los Nuggets de Denver, en la primera mitad del juego de NBA en Portland. Foto EDH/AP

Por Nelson Rodríguez/ Twitter: @Figueroa_OD

2014-01-24 3:19:48

Portland.  LaMarcus Aldridge aportó 44 puntos, la mayor cantidad en su carrera, y 13 rebotes y los Trail Blazers de Portland remontaron para llevarse el jueves una victoria de 110-105 sobre los Nuggets de Denver.

Wesley Matthews agregó 24 puntos por los Trail Blazers (32-11), que salieron de una racha de dos derrotas en fila al final de una gira de foja de 2-2. Portland no ha perdido tres juegos consecutivos esta temporada.

Wilson Chandler terminó con 18 tantos por Denver (20-21), que por su parte ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos después de haber ganado cinco duelos seguidos.

Los Trail Blazers llegaron a estar debajo en la pizarra hasta por 15 puntos en el tercer cuarto antes de acercarse a 91-90 con un enceste de Matthews antes de tomar la ventaja con otro disparo de él mismo.

Ambos equipos lucharon por tomar el control, pero un enceste de Aldridge dio a Portland una ventaja de 102-99 a 3:08 minutos del final.

Chandler falló un disparo con ocho segundos restantes y Aldridge acertó más tiros libres para el resultado final.