Halcones 1-2 Dragón | La ley del mitológico

En fogueo previo al Clausura 2014. Los dirigidos por Nelson Ancheta sacaron un resultado notable contra los guatemaltecos

Buen resultado frente a Halcones tuvo Dragón, que se repuso. Foto: EDH

Por Roberto Leiva

2014-01-12 4:07:53

Los “Mitológicos” del Dragón enfrentaron en Guatemala al Halcones, de la Liga Nacional, al que finalmente derrotaron en duelo de preparación con marcador de 2-1.

Conseguir este triunfo para el representativo migueleño no fue nada fácil, pues el equipo guatemalteco se paró bien en los primeros 45 minutos y fueron ellos quienes abrieron el marcador por medio del jugador Ronald Hernández.

Hernández penetró en velocidad el área defendida por Dragón y logró anotar para adelantar a su equipo 1-0.

Los mitológicos apretaron el acelerador y antes del cierre de la etapa inicial lograron empatar el marcador con gol del panameño Gabriel Ríos al minuto 58. El gol de la victoria lo consiguió, al minuto 87, Santos Ortiz.

Dragón jugará este mediodía un segundo jugo de preparación, esta vez ante el Coatepeque, también de la Liga Nacional.