“El Murciélago” hizo volar al Dragón

Alex Campos debutó como goleador con los mitológicos, marcando el gol del triunfo en el fogueo ante Halcones de Guatemala

Campos marcó su primer gol, de verde. Foto: EDH

Por Franklin Ponce Twitter: @FP11EDH

2014-01-06 2:38:07

Una jugada individual, que selló con un “zurdazo” Alexander Campos sobre minuto 87 terminó dando la victoria (1-0) al Dragón sobre el Halcones, de Guatemala, en el partido amistoso que realizaron el domingo en el estadio Juan Francisco Barraza.

Minutos después, “El Murciélago” Campos salió expulsado por una fuerte entrada sobre el jugador chapín Wilson Córdoba, quien también vio la roja.

Este encuentro también sirvió para que la dirigencia mitológica hiciera la presentación del plantel con el que participarán en el torneo Clausura 2014, mostrando también a la afición a los refuerzos para este certamen.

El equipo titular que utilizó el técnico Nelson Ancheta para disputar este encuentro fue Felipe Amaya; Jorge Umanzor, Yimmy Baloyes, Luis Hernández, Herbert Ulloa; Jonhy Ríos, Fredy Cruz, Edwin Lazo, Gabriel Ríos (panameño); Williams Reyes y Rommel Mejía.