Barcelona va por los 100 puntos

Derrotó cómodamente al Valladolid 2-1 en el partido 500 de Victor Valdés. Bajo un intenso aluvión, los de Tito dominaron sin mayores problemas

Por segunda ocasión, el club blaugrana disfrutó del pasillo, aún restan dos más en la campaña. Foto: EDH / Reuters

Por Roberto Leiva / @RobbieRuud

2013-05-19 8:14:25

El Barcelona disfrutó de su enésimo picnic de liga y alimentó sus esperanzas para llegar a la marca impuesta por el Real Madrid de 100 puntos de la pasada temporada.

Los goles del Barcelona llegaron por intermedio de Pedro Rodríguez al minuto 20 y un autogol del defensor Marc Valiente al minuto 41.

La lluvia no dejó que el Camp Nou se llenara, quienes asistieron pudieron contemplar como el conjunto local se llevó la victoria casi caminando, sin un rival, como muchos en la liga, capaz de provocarle problemas.

Al final, Víctor marcó un gol para la visita al 88 por la vía del penal.

Barcelona sumó 94 puntos tras 36 partidos de liga, dede sumar de a tres en sus últimos dos compromisos para totalizar los 100 puntos.