La décima tendrá que esperar

El Real Madrid ganó 2-0 al Borussia Dortmund, pero no le alcanzó para la remontada y asegurar su boleto a Wembley. Los alemanes esperan rival para la final

El Real Madrid estuvo a un gol de la remontada. Foto EDH: AP.

Por EDH Deportes / Twitter: @EDHdeportes

2013-04-30 8:41:03

La “operación remontada” ni “nuestra fuerza eres tú” funcionaron para el Real Madrid como eslogans previo al partido para motivar a su afición y al mismo equipo y lograr la hazaña de remontar un 1-4 en el juego de ida.

De hecho, el público sí llegó al Santiago Bernabéu y estuvo cerca del equipo para que sintieran el apoyo para seguir en la ruta hacia la Décima Champions de su historia.

Los españoles tomaron el mando del juego desde el inicio al llegar con más peligro sobre la meta alemana, pero los defensas y el portero estuvieron atentos a sacar la pelota de su área.

El Dortmund también tuvo lo propio y estuvo cerca de seguir sorprendiendo al rival.

En un primer tiempo en blanco, para el segundo llegaron los goles y la victoria de los merengues.

Karim Benzema salió del banquillo para suplir a Higuaín y puso el primer tanto al minuto 81. Quedabna nueve minutos para conseguir dos goles más.

Luego, Sergio Ramos recibió una pleota retrasada en el área y remató para ponerse a un gol de la hazaña.

No se pudo concretar la hombrada. Y el Real Madrid tendrá que seguir esperando por la tan ansiada Décima Champions.