Marte no terminó de aterrizar

El equipo carabinero cumplió su cuarto partido amistoso de pretemporada, en Suchitoto

Marte persigue hacer la mejor pretemporada posible. Foto: EDH

Por Varinia Escalante Twitter: @VSkalanT

2013-07-15 3:33:15

SUCHITOTO. No descansa el equipo bombardero, que el domingo cumplió su cuarto partido de fogueo en sus semanas de trabajo de la actual pretemporada. Así, Atlético Marte visitó Suchitoto y se enfrentó al cuadro de Brasilia, de Segunda División, y terminó sacando un empate 0-0.

El técnico Guillermo Rivera sigue encontrando a los elementos de su once titular, por lo que continúa probando variantes. Y el domingo envió a la cancha a Miller Lizarazo, en el arco. En la defensa utilizó a Ibsen Castro, Antonio Ramírez, Kenny Lemus y Mario López. En el medio, ocupó a Wilson Rugamas, ex 11 Municipal y a prueba con el equipo, Mauricio Chavarría, Roberto Alarcón y Luis Mancía. Para atacar con Mario Castellanos y Otoniel Salinas.

El plantel hizo fútbol pero echó de menos ocasiones de gol. El equipo capitalino sigue soltando las cargas para llegar a punto al primer juego del Apertura. Uno de sus próximos amistosos sería contra Alianza.