El país compitió en el Panamericano

El ciclista Salvador Martínez fue el mejor nacional, al ubicarse en el puesto 22 en el evento de ruta, disputado en México

Por César Najarro/Twitter: @cjnajarro

2013-07-16 2:48:20

SAN SALVADOR. El cuscatleco Salvador Martínez fue el mejor nacional durante el evento panamericano juvenil de ciclismo de ruta, al acabar en la posición 22, con un registro de 02: 34:02.

Por su parte, Cristian Ruiz finalizó en el puesto 41 y Félix Sánchez fue 49.

El evento fue ganado por Eduardo Estrada, de Colombia, con 2:31:38, seguido de su compatriota Daniel Martínez.

Mientras que el tercer lugar fue para el chapín Gerson Toc, quien aprovechó la disputa de dos mexicanos que se fueron al suelo en el sprint a metros de la línea de meta.

Martínez, en la prueba contrarreloj del evento, fue séptimo entre 14 competidores. Fue su mejor resultado en una jornada, con 27 minutos y 14 segundos.