El remero salvadoreño logró un quinto y un sexto lugar en la regata élite nacional de Nueva Jersey

Roberto Carlos López en un entreno. Foto EDH: archivo.

Por César Najarro/Twitter: @cjnajarro

2013-07-03 3:42:00

SAN SALVADOR. El salvadoreño Roberto Carlos López, seleccionado y quien se está entrenando en Estados Unidos, logró un quinto puesto en la modalidad individual entre 22 participantes de la regata elite nacional de New jersey.

En la prueba final, acabó con un tiempo de 7:12:29.  S. Whelpley, representante de Craftsbury, ganó con 6:57.27, y fue el único que bajó el crono de los siete minutos. Antes, el nacional había disputado tres heats en singles, incluido un repechaje (que ganó para clasificar a la final), más dos heats en dobles.

En esta última prueba, López, que representó al USRowing Training Center de Oklahoma, acabó sexto.