Sandoval, a cien puntos del podio

La joven fue cuarta en la prueba de hebtatlón en el XV Centroamericano y Caribe júnior de atletismo, en Curazao

Atletas (extremos) y entrenadores. Foto EDH: archivo.

Por César Najarro/Twitter: @cjnajarro

2013-07-01 11:55:33

SAN SALVADOR. Apenas 107 puntos separaron a la joven Nancy Gabriela Sandoval de la medalla de bronce del heptatlón, en una representación júnior histórica para el país.

La atleta se mantuvo en la cuarta posición al completar los últimos tres eventos de los siete que se desarrollan en el heptatlón y, aunque redujo ventajas con sus rivales, no le alcanzó.

La ganadora fue Shafiqua Maloney, de San Vicente y Granadinas, quien acabó con 4204 puntos, por 4151 de Doneisha Anderson, de Bahamas. El tercer puesto fue para Iman Berthelot, de Guadalupe.

En la misma prueba, Mariella Mena acabó en la posición 24 de 38 que completaron la prueba, con 3505.