Estados Unidos se pone líder de la Hexagonal

El equipo norteamericano hizo su trabajo y despachó a Panamá con marcador de 2-0. Son los líderes de la Hexagonal con 10 puntos

Los jugadores de Estados Unidos celebran el segundo gol que le marcaron a Panamá la noche de este martes. Foto EDH: AP.

Por EDHdeportes / Twitter: @EDHdeportes

2013-06-12 5:12:04

Después de cinco partidos (Jamaica y México tienen seis jugados) Estados Unidos se hizo con el primer lugar de la Hexagonal final de Concacaf, camino a Brasil 2014.

Los nortemaricanos derrotaron 2-0 a Panamá en Washington y alcanzaron los 10 puntos, todavía con cinco partidos por disputarse en la eliminatoria de la zona.

Jozy Altidore, al minuto 36 y Eddie Johnson al 53?, pusieron los goles del triunfo para el equipo de las barras y las estrellas.

La clasificación es la siguiente: Estados Unidos 10, Costa Rica 8, México 8, Honduras 7, Panamá 6 y Jamaica 2.

Los tres equipos que termina en las primeras posiciones alcanzan un boleto para Brasil 2014. El cuarto lugar va a la repesca ante un equipo de Sudamérica.

Los siguiente compromisos son el 18 de junio: Estados Unidos-Honduras y Costa Rica-Panamá.

México y Jamaica jugaron la semana pasada, con victoria para los aztecas (0-1), debido a que el equipo de “Chepo” de la Torre tiene compromisos en la Copa Confederaciones.