AES ganó por la vía rápida

Se impuso al equipo Quezaltepeque en sets corridos, en la tercera categoría del voleibol nacional masculino

Por César Najarro/Twitter: @cjnajarro

2013-04-23 12:15:34

SAN SALVADOR. En sets corridos, pero parejos, el AES logró imponerse en la séptima fecha del torneo nacional de voleibol a su similar de Quezaltepeque.

El ganador se impuso por 25-23 y 25-22 en el juego correspondiente a la Tercera División de la rama masculina.

En la jornada, llamó la atención el partido entre el Vorshit y el ITR, de la Primera División, que se fue a cinco sets para poder definirse.

En  un duelo parejo de principio a fin, el ITR se impuso al final por 29-31, 25-11, 22-25, 25-20 y 12-15.

Por su parte, el Santa Tecla se encargo de propinarle otra derrota al ITR, por 25-18, 25-10 y 25-7. En femenino, el Nintonette le ganó al San Marcos por 25-21, 26-24 y 25-20.