Son los “Titanes” del balonmano

Se aseguraron el campeonato masculino nacional al superar a Handball Deportivo Atlacatl (HDA)

El campeón Titanes y su festejo tras el triunfo. Foto EDH/del Facebook de la federación

Por César Najarro Twitter: @Cjnajarro

2015-05-12 12:00:00

El Titanes no defraudó y se cumplieron todos los pronósticos, ya que logró derrotar al Handball Deportivo Atlacatl (HDA) en la última fecha del Torneo de Liga de la rama masculina del balonmano para quedarse con el título.

El Handball City debía ganar y el Titanes perder para poderle arrebatar el título.

El HDA no le puso las cosas fáciles al Titanes, que tuvieron que sudar para imponerse. Estuvieron hasta cinco goles abajo en el marcador en el primer tramo del partido (4-9 con 15 minutos disputados), pero al descanso ya habían logrado las tablas a 12 tantos.